Траурные цветы

Траурные цветы легли на ладонь.
Мы бесконечно больны, искалечены души.
Воспоминаньями разжигая огонь,
Любовь нас ломает и словно гуляш тушит.

Жизнь задает один и тот же урок,
Учит бояться любви и её кулинарных вкусов.
Тех, кто экзамен жизни пройти не смог,
Насмерть научит любовь на практических курсах.

Я ученицей плохою была всегда.
По свежему срезу снова и снова кромсала…
Такие, как я, не научатся никогда.
Таких вот, как я, только могила исправит.

Я к исправленью теперь уже очень близка.
Так, что одною ногой я исправилась вовсе.
Траурные цветы лежат у виска…
А священник простить мои прегрешения просит.


Рецензии