И поля, и река, и цветы...

И поля, и река, и цветы, и колосья,
И трава, и полуденный зной…
Срок настанет — душа тело бренное бросит,
Утомившись от жизни земной.
 
И забуду я всё, что когда-то любила,
Поплыву высоко над землёй.
И дождями прольюсь и, как жизненной силой,
Всё живое наполнится мной.



Подражая Ивану Алексеевичу Бунину: "И цветы, и шмели, и трава, и колосья".


Рецензии