Тьма

Этой ночью тьма обступила меня,
Ледяными перстами схватила за горло.
Я утратила веру, потеряла себя…
И металась душа над телом покойным.

- Помогите! – кричит мятежный мой дух,
- Помогите же мне, если кто-нибудь слышит!
Но не слышит никто, тишина режет слух.
Только страх все сильней и сильней меня душит.

Сердце словно в цепях, каменело в груди,
Тьма, зловонно смеясь, надо мною нависла!
Вдруг забрезжил рассвет! Миг и все позади…
Я почти умерла и почти что воскресла.


Рецензии