Моя рука звенит весёлой строчкой
Я не могу расстаться с оболочкой
Забот и дней.
Мне надо быть, а может быть не надо,
Не натирать мозоли до упаду
В пылу страстей.
Ведь не о том когда-то мы мечтали
В тенетах звёздной призрачной вуали
В кругу теней.
Я каждый день рождаюсь на закате,
Вновь примеряю ношеное платье
Судьбы моей.
14.05.02 19.59
Свидетельство о публикации №121012201266