805. Небесный Компас нас ведущий
***
Эпиграф: "Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен:
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен".
А.С. Пушкин.
Небесный Компас, нас ведущий
В духовный и счастливый мир!
Во всех грехах наших сведущий.
Джамаль, -- НАДЕЖДЫ ЭЛИКСИР!
Миру мрака и невежества
послан Фатхула Джамаль!
Как Защитника Отечества,
строящего магистраль...
Магистраль ЛЮБВИ и ЧЕСТИ,
От БЕД страдающей Отчизны...
Бумерангом ЗЛА и МЕСТИ
БОИ нагрянут... с архаизмом.
21.01.2021.(8:22)
Свидетельство о публикации №121012201254