Не удивительно
Отражаясь в глади воды:
- Как же можно быть столь влюблённой
В мире, где так много беды?
Где пожаром светят закаты,
Где грохочет эхо войны,
Где всегда во всём виноваты
Те, кто в этот мир влюблены...
Удивленье было напрасно.
Не вздыхай, красотка Луна.
Всё предельно просто и ясно:
Я люблю, а не влюблена!
Свидетельство о публикации №121012201238
Где грохочет эхо войны,
Где всегда во всём виноваты
Те, кто в этот мир влюблены... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 23.01.2021 01:30 Заявить о нарушении