рядом с усадьбой
Угрожают рожками
Мальчикам и девочкам
Бесы из сторожки.
Не ходите девочки,
Не ходите мальчики
На протесты-митинги -
Сядете в подвальчики!
Не качайте лодочку,
Царь откушал водочки,
Как бы он не выблевал,
Что поел, в окошечко.))
Свидетельство о публикации №121012201233