Лебединый танец
Вот твой наркотик,
Убей,хоть повесь
Мой это плотик..
Здесь я днем,
Здесь я ночью,
Ребенок играет с огнем,
Садо-мазо короче...
Мимики нет,
Слов не слышно тоже,
Сколько нам лет,
Все здесь похожи..
Только твой палец,
Стучит по экрану,
Лебединый наш танец,
-Все по барабану..
Свидетельство о публикации №121012201225