Джо Байдену

Пошатнулась  «демократия».
…Ложь  проела кружева.
Байдену  одели  Мантию.
…Ноги  голы  и  спина.

Поломал  Джо Байден  ноженьку.
Он ловил судьбу  за  хвост.
А  лже-выборов  дороженька
Ведёт прямо на  погост.

Жаль,  Америка  сварливая 
Лезет к  нам,  и  к  вам,  и  к  всем.
Стала  вдруг  сама  бессильною.
…Ненормальною  совсем.

Проповедует лже-брачие.
…Варит  суп  из  абрикос.
Во всём  Мире  насвинячила.
…Мир  пускает  под  откос.
22 января  2021


Рецензии