Ты уже не летишь...

Ты уже не летишь ко мне,
Не спешишь все забыв на свете,
Тает время, как тает снег,
Обнажая зарубок отметины.

Все меняется, все течет,
Даже то, что казалось вечным,
И разлучная наша невстречность -
Просто факт и уже не в счет.

Только чудо любви ведь в том,
Что она никуда не уходит,
Просто прячется за углом,
Притворяясь, что нет ее, вроде.

А сама терпеливо ждет,
А сама беззаветно верит,
День за днем и за годом год,
Только в большей и большей мере.

Исчезает одна лишь страсть,
А любовь исчезать не может,
И за взлетом безумным, позже,
Суждено ей парить, но не пасть.

Ведь любовь - это крылья души,
Ты, конечно же,  знаешь об этом,
Даже если уже не спешишь,
Не летишь, позабыв все на свете...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Спасибо за стихи! Они удивительно созвучны с моими мыслями, с чувствами.
Вдохновения Вам!

Галина Пронская   30.01.2021 03:31     Заявить о нарушении