Инет глобалить мы сейчас должны

Без гаджетов, компьютеров нельзя нам ,братцы,
Хотелось бы на "волю" ,но увы,
Жизнь заставляет нас за ноутбук держаться,
Инет глобалить мы сейчас должны!

Да,времечко сейчас на "шарике" такое,
Что без компьютера не сможем мы прожить,
А Zoom, а Скайп и многое другое,
Без них нам трудно было б жить!

В год пандемии мы все привыкли ,
И научились кнопки нажимать,
Наверное и чукча - брат в эфире,
Зайдет в программу - Библию читать!

Потом оленей он накормит,
Простор велик, вот там бы побывать!
Мы будем на Чукотке в Новом мире,
Тогда везде нас будут в гости ждать!

Ну ,а пока ,друзья, в эфире ,
Давайте вместе новый день встречать!
         22.01.2020


Рецензии