Слова любви
Как будто бы бальзам по сердцу…
В улыбке замирает слух,
И нежится душа в блаженстве.
И мир вокруг вдруг засиял,
Забилось сердце очень громко,
И радость завтрашнего дня
Звучит в твоих словах так звонко.
В них отражение весны,
Они как солнечное утро,
Наполнены теплом любви,
Сияют в сердце изумрудом.
Слова любви в моей душе,
Ласкающие в неге губы…
Ты подарил мне Небеса,
Я подарю тебе все звёзды.
Я подарю тебе рассвет,
Сияние солнца ранним утром,
Улыбку радостного дня,
И счастье наступивших будней.
Слова любви из твоих уст,
Ласкающие в неге губы,
Улыбка радостного дня
Сияет в сердце изумрудом.
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №121012201193
Александр Ильин-Медведев 31.01.2021 16:40 Заявить о нарушении
ибо любовь есть Бог! Всем
Безусловной любви Творца!
Благодарю Вас, Александр!⚘
Маргарита Матухина 31.01.2021 20:07 Заявить о нарушении