Уходишь не оглядывайся

«Уходишь – не оглядывайся. Оглянешься – вспомнишь. Вспомнишь – пожалеешь.
Пожалеешь – вернёшься. Вернёшься – начнётся всё сначала…»

Ответ Ю:
Всё правильно, всё верно,
Уходишь, уходи, пусть на душе и будет скверно,
Ведь расставаясь, своей душой с другой душой простились,
А это значит – душа с душой не слились,

Ищи другую, похожую, чтоб душами сроднились
21.01.2021


Рецензии