Каких только чудес на свете не бывает?

Каких  чудес на свете только не бывает?
А вот такой шатёр раз в жизни возникает:
Бог любящие сердца в одно соединяет
Им вечную любовь за ВЕРНОСТЬ предлагает.

Мечтает каждый в жизни  в шатёр такой войти,
Чтоб испытать в шатре все прелести любви.
УСЛОВИЕ одно - и в стужу, и в дожди
Все тяжести и радости лишь на двоих нести
    
2017


Рецензии