Русская краса

Какая русская краса: береза, девушка, ромашки,
Рябина, поле, небеса, в «косоворотистой рубашке».
Луг полон полевых цветов, что запахами ранят душу,
Здесь, всякий кто рожден готов, гармонии тонкой не нарушить…

Живи Святая Русь живи, покуда вертится планета,
Страна страданий и любви благословенная на это…

январь 2021


Рецензии