Забытое лето

Забытое на даче лето,
Простит нам это, как всегда.
И встретит заново с приветом,
И невзирая на года…

Нальет нам воду в умывальник,
И в клумбах «расцветет» цветы.
Разложит на веранде спальник,
И заново вернет мечты…

Ну, а пока мороз и стужа,
Здесь на «хозяйстве» стерегут.
Хоть дача с холодом не дружит,
Зато нас любят тут и ждут…

январь 2021


Рецензии