Чудо

Если любовь - это чудо,
То брачный союз - это сказка.
Но сказок не существует,
Такая сейчас отмазка.

Никто в чудеса не верит,
Никто не доволен жизнью.
И спишь ты в холодной постели,
Задушенный собственной мыслью.

Бесчувственность - это крутое.
А всё остальное лишь хаос.
И чудо - всего лишь земное
Ничто. И его не осталось.

Но есть в жизни в что-то святое,
Что скрыто от глаз ненужных?
Оно греет сердце. Родное.
Оно не для бесов чуждых...

Любовь - это чудо природы.
Она воскрешает любого!
Чтоб это понять, нужны годы.
Тогда ты полюбишь. Снова.


Рецензии