Почему? Почему? Почему?

Почему? Почему? Почему
Я достать хочу луну?
Почему? Почему? Почему
Рада очень я дождю?

Почему? Почему? Почему
Под дождём с зонтом бегу?
Почему? Почему? Почему
С собой счастье я веду?

У меня в груди весна
У меня собака есть.
Мы друзья с ней навсегда!
Мне сегодня ровно шесть!

20/10/20


Рецензии