Звезда
Сегодня много звёзд с экрана видим,они себя назвать все так решили,публичность их не оспорима,пиар везде ,во всех программах можно лица эти видеть,ещё они зовут себя элита,а те кто платит за просмотр деньги,простые обыватели,для них мы смертны,так называют нас простолюдинов,кто просто трудиться и надрывает спину,чтоб жизнь у звёзд была счастливой,но настоящая Звезда,что с буквы маленькой писать нельзя,на свет в хлеву родилась и люди поклонились,благодарили очень,посланника от Бога,что указал нам путь туда,где вечно жить должна душа ,своим примером Он показал что нужно делать ,чтоб жизнь людей была бессмертной и причислял себя Он к бедным,а не к Создателю Земли и Неба,кто царствует на белом Свете.Все царствовать сегодня захотели и Бог короновал людей всех на планете ,теперь звезда и простой смертный, лежат в одной палате без одежды , различия врач не находит ,кто первый душу отдаст Богу,непредсказуемость такая ,людей немного уровняет ,звездиться люди перестанут ,когда поймут что деньги не спасают ,их положение ,награды,здоровье им не прибавляют,иммунитет от Бога ,спасеньем нашим будет только ,а чтоб его заполучить,духовным человеком надо быть ,спасающим другого ,а не себя всегда родного ,почувствовав себя звездою,мы в душу вносим только холод ,тепло идёт от доброты сердечной в ней смысл жизни нашей вечной. Звезда рождается на небе ,зачем звездой быть на земле простому человеку? Ответ у каждого в душе имеется сегодня ,но тянутся все почему то к Солнцу,оно тепло всем людям дарит ,пример с него и брать нам надо.
Рецензии