Философия Реальной Жизни

-(фраза закреплена для фиксации данного направления философии)
Мир-всё больше уходит в иллюзию, всё больше приторных рассуждений о том чего уже нет в реальной жизни. Мы теряем истинные ценности дружбы, любви, семьи и т.д.-в настоящности. Реальные поступки, собственные движения-заменяются на пустые лозунги и беллетристику.
Наше общество потихоньку превращается в болтунов-демагогов, живущих по принципу-главное красиво подать , а соответствовать -Необязательно . Кругом благочестивый словесный понос который всё меньше отражает реальность взаимоотношений.
Философия Реальной Жизни-это прежде всего соответствие сказанного и сделанного.
Надеюсь найдутся последователи, поскольку Жить в лицемерии и лжи -это противоестественно для нормального человека.ЮС.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.