4856. Ревнивец

Опиши мне свой вчерашний день,
Не стесняясь слов и по минутам.
Сочинять события мне лень -
Мозг слепой любовью весь опутан.

Твой первый день начала года,
Какой оставил он в скрижалях след?
Пока, как птица, ты свободна,
Но не забудь – проверь в шкафу скелет!

Он всегда всплывает невпопад,
Когда его никто нигде не ждёт.
И поверь, я этому не рад -
Зверею, если кто-то тупо лжёт.

20.01.2021.


Рецензии