Дело не в том, а вот в чём! СовремЕнная реАль..!
что кто-то что-то знает
или не знает
и этим удивляет, или пугАет...
А дело лишь в том,-
принимает-ли кто,-
он или она, или они в свой дух,
или не принимАют словА,
собЫтия, предАния, свИтки,
описАния, бЕресты,
или что сохранила в камне скалА,
что праотеческая чтит молвА !!
Также,- дело не в том,
кто что о чём пИшет
классически или нео-авангАрдно,
вЫчурно, официОзно, своеобрАзно,
а дело лишь в том,-
кто за что, или кто за кого
и какИм-или-кАким дУхом он дЫшит !!!!!
И это - современная реАлЪ*
И докАзывать
атеИсту-коммунисту-материалисту
о Ноевом Ковчеге
со всеми атомо-нейрОно-доказАтельствами
с патенто-лицЕнзио-учёно-обосновАниями,
всё-равно,
что балерине показывать фильм
о металлургИи часами...............*
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №121012201013