Мысли вслух. О доверии и любви
Не лгите им даже по пустякам,
Любой обман доверие ведь губит,
Старайтесь расставлять всё по местам!
Любовь проходит легче сквозь обманы,
Доверие же нет -хрупкая вещь ,
Ломается…. и сразу ,где изъяны,
Боль оставляет - чувства не сберечь.
Всегда своим вы чувствам доверяйте,
Не убивайте трепетности душ,
Друг другу теплоту ,свет отдавайте,
Не слушайте совсем людскую чушь!
22.01.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121012201001