Сейчас...

               
Из сердца достань, драгоценный камень,
Передали тебе – ты сказочно богат!
Тоскуй и выплескивай чувства!
Богатыри – в мире искусства?!

Тоскуй о прошедшем и нынешнем!
Ты настоящий, сейчас!
Тихо и просто - безропотно –
Камень драгоценный, отдашь?!


Рецензии