***

Спустилась ночь на зимний серый город.
Гнездятся души в грудах мёртвых тел.
Ты помнишь, что хотел, пока был молод?
Считалочка помянет, что успел:

В дороге перекинуться улыбкой
И мчаться прочь в хомячьем колесе.
Да, я учусь на собственных ошибках,
Но мне не хватит жизни на их все.

21.01.21


Рецензии