Пусть

Пусть бури и вспышки на Солнце станут, как дождь или ветер -
Простым явленьем природы - и мы их с радостью встретим!
Пусть Переход станет Даром познания нашей единой Сути!
А мы - простыми Богами, и вместе творить счастье будем!


Рецензии