Зачем живу

Зачем живу, чего не знаю
Что сотворить хочу весну.
Куда стремлюсь, понять ли время.
От холода забиться в калию.

Живешь задумавшись о прошлом.
Или послать? В далекие края.
Зачем живу, кому все нужно.
Лететь лишь в дальние края.

Как птица улететь от дома.
И встретить розовый рассвет.
Куда стремлюсь, зачем разлука.
Ведь все задумано и кем.

Зачем живу под этим небом.
Каму отдать саму себя.
Забытый отголосок ветра.
Летит в забытые края.


Рецензии