Жду, когда проснешься ты!
Разве ты не хочешь отпустить отражения жизней былых?
Кто же ты, на самом деле, коль не узнаешь своих?!
Возможно, хватит затмевающей черноты
и хватит столь любимой тобой боли?
Жду, когда проснешься ты!
Стать Живым или бродить по лабиринтам Минотавра столько эпох,
Неужели ты боишься Света в себе, за все Времена ослеп и оглох?
Открой глаза и смотри: в Мире столько разных дорог!
Возможно, хватит затмевающей черноты
и хватит столь любимой тобой боли?
Жду, когда проснешься ты!
Разве бывают случайными такие совпадения - одна из миллионов
Тебя чувствую, ощущаю, слышу, знаю, живу тобой среди неонов
И городские порталы не поглотят тебя, уберегу и от погонов...
Возможно, хватит затмевающей черноты
и хватит столь любимой тобой боли?
Жду, когда проснешься ты!
Свидетельство о публикации №121012109631