21

 Двадцать первым столетием значим
двадцать первый январский полет.               
 Двадцать первому году назначен его верный помощник енот.               
 Двадцать первой минуты секунда на часах двадцать первых дождей.               
 Двадцать первая снежность и тайна двадцать первых ветров и огней.               
 Двадцать первая книга и солнце в небесах двадцать первых вестей.               
 Двадцать первые мысли и строчки в двадцать первых томах площадей.               
 21. 01. 2021 в 22:22.               
 P. S. Нумерология - это космос. Цифры - это звёзды. Поэзия - это вера.


Рецензии