Волшебная страна

                Есть, сынок, одна страна,
                Живёт под солнышком она.
                Где нет ливня и буранов,
                Царит там счастье без обмана.

                Народ волшебный там живёт,
                Смеётся часто и поёт,
                Нет обид среди людей,
                Потому что дружат в ней.

                Скажешь, нет такой страны.
                Есть! Народ - хохотуны.
                Они на острове живут,
                Что Хохотанией зовут.

                Здесь все учатся с охотой,
                Любая спорится работа.
                Придёт беда - плечом к плечу,
                Чему тебя и я учу.

                Есть волшебная страна,
                Где часто слышишь ха-ха-ха,
                Хохотанией зовут,
                Где люди счастливо живут.


Рецензии