Встреча

Приглушённо светит абажур ,
За окошком тени погустели ,
Вот пришла француженка :Бонжур ,
И присела у моей постели .
Повторяю , словно ученик ,
Все слова французские , и - внятно ,
И французский , ласковый язык
Чувствовать и сладко , и - приятно.......

Ждёте фразу : Это лишь во сне?
Я разочарую вас немного ,
Докторша укольчик дала мне...
Просто фантазирую , ей богу.

П.С.

Помню , прежде были не врачи
А.......
- Прими таблетку , и - молчи.


Рецензии