О книгах и душе
Будто сочетание слов хранят твою душу. Не зря изобрели письменность, не зря высекали на камне, а теперь ещё и бумага... Хотя,... она уходит в прошлое, а интернет не сможет сберечь души, как трепетные бумажные листки...
Свидетельство о публикации №121012109521