Нелюбитие

Меланхолик придумал блюз,
Ты опять сочиняешь комедию.
Я сквозь бури к тебе прижмусь,
Сквозь грядущие десятилетия.
Веришь, что главный грех -
Нелюбитие,
И в небытие дорога грешникам.
Тогда этой зимою безнежною
Стань моим самым снежным событием.


Рецензии