Ты же знаешь

Ты же знаешь, со мной ночь,
Ты же знаешь, со мной тень.
Всё, что было, уйдёт прочь,
Догорает в окне день.
Покидает суета жаль.
Ускользает беспокойства муть.
Красным сполохом звенит даль,
Оголяя безрассудства суть.
Умножает тишина боль,
Видно мне ещё расти в высь.
Выступает на земле соль
Маяком к себе зовёт мыс.
Ворох мыслей не даёт ждать,
Зазывает огоньком в тишь.
Строчки резвые бегут вспять,
И душа поёт огнём лишь.
Только можно ль тишину рвать,
Опоясывать стихом глушь.
Неуемную весну звать,
И макать перо судьбы в тушь.


Рецензии