Ты и море!

Море, пляж и шум прибоя,
И летящая волна.
Словно вся из шоколада,
Ты свела меня с ума.
За тобой бродил страдая,
И под солнцем изнывал.
Что бывает вот, такая,
Лишь на море я узнал.

Припев:
Ах, ты море, море, море,
Даль блестящая, прибой.
Не любовь, сплошное горе,
Я скиталец за судьбой.
Слушать никого не стану,
На безумство я решусь.
Я жемчужину достану,
И любви твоей добьюсь.

Я тобою очарован,
Как русалкою морской.
И наверно заколдован,
Колдовской морской водой.
Ты мое разбила сердце,
Видно раз и навсегда.
И куда теперь мне деться,
Дай ответ скорее – да!

В пенном море Афродитой,
Ты царишь теперь всегда.
Но дорога мне закрыта,
Там где синяя вода.
Словно ветер на просторе,
Я бродягою гулял.
Но с тобою повстречался,
И навек, навек пропал.


Рецензии