Когда ненароком зашёл на YouTube
Зашёл на YouTube…
И ролик Навального
Встретился вдруг…
Испариной лоб
Покрылся мгновенно…
Давление, пульс
Взлетели отменно…
А кроме охраны
Вокруг никого…
Что можно сделать,
Чтоб стало легко?
Тут есть варианты
И все хороши…
Напиться надо
Быстрей от души…
Опять же, в прорубь
Можно нырнуть…
Тем самым, на «святость"
Свою намекнуть…
Прикинуться валенком
Тоже неплохо…
Мол, сам удивлён
Такой суматохой…
И повода, вроде,
Совсем не давал…
Контроль поутратил,
Вот и «попал»…
Наверно, пришла
Пора отдохнуть…
И на Крещение
В прорубь нырнуть!
21.01.2021.
Как комментарий к статье в "Собеседнике" -
Свидетельство о публикации №121012109490