Укутаться тобой
По самый носик.
Вдыхать твой аромат,
Душевно-нежный.
А за окном пускай,
Трещит морозик.
Ты у меня сейчас,
Такой потешный.
Люблю твой взгляд,
Загадочно-игривый.
Люблю глаза твои,
Я цвета карамели.
Я знаю на все сто,
Что ты счастливый.
Который год за,
Окнами апрели.
Я самый нежный,
Для тебя цветочек.
Из сказки доброй,
Словно бы подснежник.
Ты береги меня ,
Я твой росточек.
Ты мой любимый,
Непоседа-"Грешник".
Свидетельство о публикации №121012109488
С уважением,
Ал-р.
Александр Алевин 24.09.2021 21:26 Заявить о нарушении