Что такое звёзды для тех, кто не был...
Что такое «звёзды» для тех, кто не был
Ни вершиной горы, ни птицей?
Ведь для нас это просто белые точки,
Почему к ним любой стремится?
Быть свободными птицам и гор вершинам
В этом смысле немного проще:
И для них это тоже белые точки,
Только ближе, а значит – больше.
24.11.08
Свидетельство о публикации №121012109443