Зачем...
Судьба их дарит не напрасно.
Так больно от таких Потерь!
Душе так одиноко и ужасно.
Она не хочет одиночества потерь.
Ей Память шлёт счастливые мгновенья
Любви, надежд и сказочных:"Поверь!"
И лучших чувств в моменты единения.
Свидетельство о публикации №121012109420