Я ещё хочу ремня

Секс с тобою утром ранним
Взбудоражил так меня
Что в машину сел я тапках
И уехал от тебя
На работу в них пришёл я
Улыбались все вокруг
Я не понял что смеются
Мне сказал мой лучший друг
Я то понял толку только
Туфли дома у тебя
Я сидел в переговорной
Все смотрели на меня
Тапки мягкие собака
Как игрушка на ногах
Я в костюме олигарха
Все смеялись как же так
Не скажу же им что плетью
Так хлестала ты меня
Что забыл я всё на свете
..я ещё хочу ремня:)


Рецензии