Читая грустные рифмы, усваиваем их роль...
Читая грустные рифмы, усваиваем их роль
И этим же заболеваем (за вкус и чутьё в награду).
Когда мысль становится чувством, она превращается в боль.
Может, если слова болят, записывать их не надо?
24.08.08
Свидетельство о публикации №121012109401