Дым из трубы

Дома тепло и уютно,
Ых-пых - дрова в печке горят,
Мороз не страшен нам лютый,
Искры в небо к звездам летят.
Зимушка ставит рекорды,
Тянет минус  сорок уже,
Рискуют вырваться воды,
Устроить потопы везде.
Блин, трубы все заржавели…
Ых-пых - и …обледенели…
21.01.2021
05:18


Рецензии