Багровые реки...

БАГРОВЫЕ РЕКИ ПЕЧАЛИ
ТЕКУТ И ТЕКУТ В ОКЕАН.
МЫ ПАСМУРНЫЙ СВЕТ ИЗЛУЧАЛИ
И КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ИЗ НАС ПЬЯН...

МЫ - ДЕРВИШЫ И ШАМАНЫ!
МЫ КУРИМ ВСЕЛЕННОЙ ТАБАК...
НАНОСИМ ВСЕМ ВЕЧНОСТИ РАНЫ,
СЖИМАЯ НАДЕЖДЫ КУЛАК.

ОПЯТЬ К НАМ ЛУНА ПОВЕРНЁТСЯ,
ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ СУТЬ,
УТЕРЯННОЕ ВЕРНЁТСЯ,
ОБОЗНАЧАЯ СНОВ ПУТЬ...


Рецензии