Цвет, взятый без труда...

* * *
              Марине Горшковой

Цвет, взятый без труда,
Толпа поддержит.
А твой же цвет всегда
Глаза им режет.

Пусть брань их жаркая
Тебя не тронет.
Ты слишком яркая
На сером фоне.

22.12.08


Рецензии