Страна Любви...

                (романс)

Страна Любви... И уголок печали...
Ни с кем своей тоской не поделюсь:
Я не хочу, чтоб ночью Вы не спали,-
И строчкой окрылённой к Вам явлюсь.

Зачем томить Вас раненою фразой?
Её в тайник свой... И мой стих опять
Закружит песней, как не пел ни разу,
И перед ней уже не устоять!

Какой сегодня вечер удивлённый:
Луна в окне... И звёзд не сосчитать...
И Вы, как ангел, ангел окрылённый,-
Так хочется Вас в тайне разгадать!

Зачем томить Вас раненою фразой?
Её в тайник свой... И мой стих опять
Закружит песней, как не пел ни разу,
И перед ней уже не устоять...

Мой мир закрыт, на время ключ заброшен,
Но строчки все - написаны для Вас...
Луна в окне сияет яркой брошью
В такой роскошный и счастливый час...
                ______

Музыка и исполнение романса- Самуила ФРУМОВИЧА

http://www.youtube.com/watch?v=Y_EYPmHHI8g

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОРОГОЙ САМУИЛ ЛЬВОВИЧ!


Рецензии
Волшебство Ваших строк!!!

Андрей Шевченко 6   25.01.2021 16:04     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарна, Андрей!
Всех Вам радостей!

Верона Шумилова   26.01.2021 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.