Смена врача

У нас,смена врача,
И кажется,смена хорошая.
Надеждой,светится свеча,
Встреча,меня не огорошила.

Эта сменщица,Альмира!
Молодым,хорошеньким врачом.
Будто, дуновение с Памира!
И живой воды, ключом.

Люблю,людей знающих,
Сполна! Свою работу.
Болезни,прочь угоняющих,
О нас,взяв заботу.

Врач? И мама молодая,
Восемь месяцев, сыночку.
Его,растит не рыдая,
Что? Это в одиночку.

Дамир! Расти! Расти!
Радуй! Свою мамулю.
Альмира Сергеевна! Не грусти!
Любим! Тебя! Дорогую.


Рецензии