Гармонь не Гармония

Моника Гармоника
В Париже не живёт
А живёт в Анталии
Туда и поплывёт

Пароходом белым
Дым клубит в ночи
Где всегда по средам
Пляшут басмачи

Баксы до усладу
Шампань и ананас
Дрюшу по укладу
Мне ДУСТ в суму не сдаст


Рецензии