забывать забытое
К тебе вдруг повернёться время не привычно.
И сново ты начнёшь опять,
Прогуливаясь по перону , просить спички.
А прикуривши сигарету, пустишь дым.
Туманным, беглым облаком,клубистым.
И сново вспомнишь ты вдруг обо всём.
Что пазабыл забытое,
и помнишь далеко не слишком...
Свидетельство о публикации №121012109147