Нагадала мне гадалка

       ***
Нагадала мне гадалка,
напророчила – любовь.
Молвила-"Любовь, не скалка,
её, не выстругаешь, вновь.
Слишком,молвила, ранима,
грубость – это – не твоё,
Будешь ты ещё счастливой,
встретишь принца своего!
Ты везде любовь искала,
но не в ту стучалась дверь,
снова, всё начнёшь сначала,
и теперь уж, без потерь!
Без потерь к тебе вернутся,
счастье, вера, и любовь,
Сможешь снова окунуться
в чувства из волшебных снов"!
******************************
Напророчила гадалка,
нагадала мне – любовь
Прошлого, ничуть не жалко,
не было в нём нежных слов.


Рецензии