Диалоги
- Я на работу, сынок, собираюсь.
Ставит подножку вина -
Каждый день в синяки спотыкаюсь.
- Мама, а папа придет?
- Конечно. Он так тебя любит!
- А что он с тобой не живет?
- Просто врозь мы счастливее будем.
- Мама, тебя не люблю!
Нет! Не целуй! Тебя очень мало.
- Сердишься? Я все пойму...
И обниму, чтобы там ни бывало
- Мама, никак не усну...
Дай свою руку, давай обниматься.
Я обманул - я люблю.
Мне без тебя очень грустно играться.
-----------------------------------------------
И в этот вот самый момент
Я всем естеством осязаю,
Как уже тысячи лет
Господь нас на небе прощает.
Свидетельство о публикации №121012109069